Бывает...

Юлия Де Томери
Целуй меня дерзко,
Входи в меня резко,
Сильнее и глубже,
Я сделаюсь уже.
Быстрее движенья;
Вперед, в наслажденья!
Огонь разжигая,
Мы в нем же сгораем.
По коже - губами,
По мозгу - словами,
Длину - языком,
Прости за облом.
Закрыты все входы...
Мои ли заботы?
И как ты посмел?
Опять не успел.