Последние часы вампира

Юлия Незабудка
Теперь не жаль отдать последний вздох,
Пусть солнце осветИт мою обитель,
Прервет страданье всемогущий Бог,
Душевных ран магический целитель.

Мне жить осталось ровно два часа,
Рассвет сожжет дотла мои останки,
Взовьется рыжим пламенем коса,
Откроет шею, где остались ранки.

Ты прибежишь...но поздно, и рассвет
Любовь к тебе навеки уничтожит,
Твоя любовь - как Солнца яркий свет,
А мрак при свете жить, увы, не может.

Увижу первый раз весенний луч,
Он для меня последним разом станет,
Прольется дождь из темно-синих туч,
И снова Солнце в небе воссияет.