Чувства

Ментал
Помню порою, чувства с зарёю,
Чувства не схожие с жизнью.
Счастье не скрою кровью и болью.
Счастья я скрою лишь в мыслях.

Знаю с тобою, но не с судьбою
Чувства караются лаской,
Пылкой любовью, мягкой негою,
Ужасом мысли, опаской.

Хочешь со мною, можно живою
Огненной, пламенной страстью
Чувствовать немою, но не любою
Веру, надежду и счастье.