Запись

Денисов Олег
Этот жест предвещает опасность
Этот жест не таит добра
Это пьяная вежливость
Это вежливость не моя.

Она шатается и улыбается
Пытается даже обнять,
Она даже целуется
Но потом она начнет убивать.

Я стал таким вежливым
Каким никогда я не был
Нигде и никогда, неверное
Переизбыток красного вина.


Я двигаюсь, так как могу,
Как позволяет мозг.
В таком состоянии знаю
Ответ на любой вопрос

Тебя заманю и нанесу
Свой подлый удар,
На твой вопрос: «Почему?»,
Отвечу, что это дар.

Потом подойду к микрофону,
Тебе что-нибудь посвящу,
Сигарета забрызгана кровью,
Я о тебе пою.

Пальцы в красном соке,
На струнах тот же цвет,
Переставляя аккорды,
На грифе тогда твой портрет.

Я поражаюсь тактичности,
И своей доброте,
И звуки чистой музыки,
Я разбавляю в вине.

Песня закончится сразу,
Как ты перестанешь дышать,
Это значит что мне
Нет смысла больше играть

Я убил тебя музыкой,
И мне кажется что навсегда,
Как же тебя умиляли
Эти мои слова.

Ты никогда не верила,
Что я тебя задушу,
И наконец проверила,
То, что я не вру.

Я становлюсь угрюмым
Как раньше и был,
Я немножко счастливый
Что мечту осуществил.

Я даю обещание
Больше не пить никогда,
И с тобой не встречаться
За бутылкой красного вина.