1. У меня для тебя накопилось...

Андрей Иванов-Егин
У меня для тебя накопилось
В клети сердца так много всего.
В жизни столько, сынок, случилось,
Но сказать я хочу лишь одно.

Только это одно безконечно
И о нем нелегко передать –
Ты уже догадался, конечно,
Про Кого я хочу рассказать.

Ты пойми, у тебя есть свобода
И тебе предстоит выбирать:
Коль не люба десная дорога,
Не посмею упрека сказать.

Выбор твой ведь взаправду свободен:
До омеги, сиречь до конца.
Только знай – человечьей породе
Это дар бесконечный Творца!

5 апреля 2006 г.