Две стороны

Наталья Трофимова
У ног моих спокойна гладь воды,
И по воде сейчас я так легко ступаю.
Несу я людям чудо. От беды,
От тьмы и горя я людей спасаю.

Поверьте в чудо, сердце Богу отворив,
Глаза раскройте, оглядитесь, как прекрасно
Работой Божьей Душу натрудив,
Знать, что пришел на эту землю не напрасно!

Иисус идет, ступая по воде,
С собой зовет он всех нас в Божье Царство.
Познаешь Бога, встав на путь к себе,
Любовью освятив Земли и Неба Братство!