Молитвой о тебе

Инга Ружа
Трепетной рукою пламя от свечи... да, богомотылек
Его Улыбки... - светоносностью звучаний через кожу
в сердце,
чуть обрамленное неспешной ворожбой,
мечтаньями разлившееся в безысходность...
В Небо...
В его подернутую поволокой нежность...
Это ты.
Мерцание дыханий веерной зари серебряной струною
вьется в бесконечность,
едва ли видимо... чуть превращаясь в капли
божьей воли
над пропастью души,
так безнадежной  трепетом,
едва ли уловимым кожей...
только сердцем
богомотылька...
по стертым нервам призрачного счастья,
уснувшего,
простого
как улыбка,
чуть соскользнувшая молитвой
о тебе...