Одинокое шоссе

Лара Сильвер
Одиноко мчится вдаль шоссе.
Сумерки скрывают горизонт.
Никого на встречной полосе.
Как же мне, наверное, везет.

Мне везет, не знаю, почему.
Я впервые здесь, но страха нет.
Для меня рассеивают тьму
Фары и неяркий лунный свет.

Мне бы только чуть притормозить.
Впереди – как будто поворот.
Совершенно некуда спешить.
Ждет меня лишь звездный небосвод.

28 января 2008