без названия

Мелодия Твоего Сердца
I
говорят нельзя смотреть назад
обернувшись,ты погибнешь,превратившись в камень
Но,многозначительный взгляд
хоть устремлен вперед
в нем нет прошлого пламени
так странно это говорить
дни стали чёрно-белыми,но с цветными вкраплениями
я стараюсь всё это забыть
и смотреть в след бесконечному машин движению
Припев:
так странно..так странно....
так странно...
мой путь давно размыт слезами
так странно... так странно...
так странно...
всех слов нельзя сказать глазами
так странно...
так странно это говорить
так странно...боюсь опять любить
II
я опускаю веки
и засыпаю под минорный,тихий шум колес маршрутки
во сне я вижу реки жизней людских сердец
и между ними нет промежутков,разветвлений
жизнь течет монотонно,но
преподносит часто эмоций всплески
утро.еще город сонный
и фонари его озаряют блеском.
Припев:
так странно...так странно...
так странно...
жизнь прошлая стала мне уроком
так странно...так странно...
так странно...
мне уже не одиноко
так странно...
так странно это говорить
так странно...я вновь хочу любить
III
что сейчас в моих глазах?
этого не знаю и не понимаю
и не представляю,что теперь сказать
смятенье в сердце,но надежда душу обнимает
так важно,что будущее мне отмерит
и я кидаю в никуда свои вопросы и запреты
я стараюсь в самое лучшее верить
я останусь собой.и ко всему,что волнует
подберу я ответы
Припев:
так странно...так странно...
так странно...
я вижу солнца луч в дали
так странно...так странно...
так странно...
мне лишь молитвы помогли
так странно...
так странно это говорить
так странно...я вновь хочу любить