ты читала мои стихи

Ахира Кумико
Пусто,
Холодно без тебя.
Грустно,
Все же ты не моя.
Мало,
Не хватает объятий и слов.
Знала,
Не испытываешь любовь.
Больно,
Ты читала мои стихи...
Горько,
Умираю я от тоски.
Страшно,
Я не знаю как дальше жить.
Важно-
Попытаться тебя забыть.