Блеск или нищета...

Наталья Трофимова
Блеск или нищета,
свет или тень - иду по краю
и знаю: все мои усилья не напрасны.
Пока с тобою я -
со мною все подарки Рая,
пока с тобою я -
мне все понятно, все мне ясно.
Пока с тобою я -
со мною рядом Бог, мой милый.
Пока с тобою я -
со мной Бессмертие,
я рождена для счастья.
Пока с тобою я -
со мною все богатства мира.
Пока с тобою я -
жизнь так прекрасна!