Сложу свои я в колыбельку руки...

Наталья Трофимова
Сложу свои я в колыбельку руки,
Тебя я нежностью своею обниму.
Еще так далеко нам до разлуки -
У Мира долго будем мы в плену.

Пусть будет сладким плен - Мир добрым будет.
Дорога нам для мудрости дана.
Пусть злые ветры сердце не остудят,
Душа любовью пусть будет полна!