***

Христолюбов
От света глаз твоих и нежных губ,
И запаха волос и рук касанья.
Придет весна - все расцветет вокруг,
Душа проснется с трепетным дыханьем.
И солнце тихо поднимаясь из-за туч,
Осветит все, свое тепло подарит.
И хоть давно на сердце лежит грусть,
Свет твоих глаз - он может все исправить.