Ты позови меня к себе...

Наталья Трофимова
Ты позови меня к себе.
Ты поделись со мною счастьем1
Приди, раскрой свои объятья
И главным стань в моей судьбе!

И пусть засветится звезда,
Еще одна на небосклоне.
Летят, летят по тракту кони,
Спешат по рельсам поезда,

Плывут по морю корабли,
И над каким-то - алый парус,-
Я думаю. что мне досталось
Высматривать его вдали.

И вот я вижу - где-то, там!...
Над ним развился парус белый,
Его ведут рукой умелой
К моим высоким берегам!

Я не пойду его встречать.
Мой парус должен быть багряный.
Он в моей жизни самый главный,
Ну как тебе о том не знать?!

Проходят дни, летят года,
Наверно, жду его напрасно.

Ну кто сказал, что парус красный,
Что только он - моя судьба?!