Я боюсь безответной любви...

Валерия Мариненко
Я боюсь безответной любви,
Надоели надежда и слезы…
Я люблю городские огни
И ночные летние грозы.
Я уже ничего не прошу,
Ни во что я больше не верю,
Я напрасно выход ищу,
Из тоски не выводят двери.
Алый цвет – это кровь и вино,
На закате им город укрыло…
Разреши мне только одно,
Перед смертью шепнуть твое имя.