Фанатам культ? уризма

Евгений Кабалин
Широчайшие, дельта, трапеция,
неробол и белковый коктейль..
Мышцы – супер! Но мизер - потенция,
и для сна только нынче постель.
 
Гнут суставы нагрузки безмерные,
сердце требует в плюс кислород.
Превращает в мясную химеру
супер-тело духовный урод.