Любимый яд

Елена Вдовина
Когда тебя увижу – сердце замирает,
Глаза туман желанья застилает,
От кремовой рубашки я схожу с ума
И хочется мне сразу содрать её с тебя.

Содрать и в сторону откинуть,
Горящим взором торс окинуть,
Прильнуть губами к гладкой коже,
Которая приводит в состоянье дрожи.

Люблю вдыхать твой аромат благоговейно,
Что хочется прижаться непременно,
Касаться нежно и кусать зубами,
И продлевать блаженство днями и ночами.

С тобой совсем не контролирую себя,
И не могу и не хочу я отрываться от тебя,
Ты такой сладкий, очень вкусный яд –
«Восторг» - любимый белый шоколад!
Январь, 2008-01-28