Русская рулетка

Юлия Бырсан
Одна только пуля.
Взведённый курок.
Холодное дуло
Ласкает висок.

О, смерть, подожди!
Дай мне пару секунд!
Нет! Послышалось мне
Будто меня зовут.

И так, давай с тобой
Снова начнём.
Кручу барабан.
Мне всё нипочем.

Мы в бездну шагнём
С тобой, за руки взявшись.
Уйду по-английски,
Не попрощавшись.
       PS: Чёрт! Холостой!