Умереть красиво...

Вздор Разума
Надену платье белое,
Взгляну сквозь черную копну волос,
Возьму дрожащею рукой несмелою
Букет кроваво-алых роз.

Шипами вскрою тело..
Багровая река прольется вниз.
От слова "смерть" душа вдруг онемела..
То был последний девичий каприз.

Водою черною наполню ванну,
С шипами буду я предельно честной.
Средь красных роз я плавать не устану..
Была живой...а стану мёртвою невестой...