И снова о ней

Ольга Юрченк
Где Любовь-там нет неверности,
Нету ревности и зависти.
Где Любовь-там нету стервости,
Есть труды,но есть и радости!

Где Любовь-рукою об руку
В жизнь идут,кипя надеждою,
Что не тучка и не облако
Не застят ЕЕ-безбрежную!

Где Любовь-там нету подлости:
Не ударят неожиданно
Жизнь полна тепла и кротости,
И глаза горят невиданно!

Есть Любовь! В мельканьях суеты,
Как роса на подорожнике
Вдруг сверкнет!Неужто это-ты?
Я ждала тебя,хороший мой!