Хобр-хитиновый отряд быстрого реагирования

Не Романтик
хохохохохохохохохохохохохохохохохохохох
       
Комар, - назойливый упырь
Прокрался голодом гонимый
Момент поймал, удача, миг
И вот отряд за ним спешит.
Приникнув быстренько к стене
И лапками суча тревожно
Наметил план он свой мгновенно.
Фасетки глаз его больших
Застыли мутным, хищным взором.
Направить члены в бой спешат
Неравный бой воон с тем коленом.
Метеоритный дождь ничто
В сравненьи с тем что там случилось…
Колено правда зажило, но горстка
Трупиков скопилась…
Хитином выстлана земля
Не видно тех бывалых войнов
Той горстки храбрых удальцов
Что в бой спешили так ретиво.
Трофеем дикий наш комар
Нагружен. Полон до отказа.
Цисерну – пузо вожаку
Не так легко поднять и вот
Учуял легкий ветерок.
Гроза, на небе тучек рой, -
А значит будет толк от битвы.
Настало утро, наш комар
Доволен, дети его сыты.
Расправил крылья параплан
И в лес умчал к своей любимой.


хохохохохохохохохохохохохохохохохохох