If

Алина Мартынова
Если б осень была покороче,
Я б сказала, как сильно люблю,
И не знала б я, что за бессонные ночи,
Only if you…

Ты смеялся. Ах, если б я знала,
Что хотел подарить ты мне мир!
Одна тысяча звёзд мне бы принадлежала,
Only if me…

Если б снег побыстрее растаял,
Нам бы свет рассказал о любви.
А сегодня я даже тебя не узнаю!..
Only if we…
 
29.09.2006