Шаурма

Гуддини Гаррик
-Купив на рынке шаурму,
-Решил убить «голодную слюну».
-Съедобный вид ей армянин придал,
-Я рад обеду,всего полтинничек отдал.
-Доев её,вдруг скрючило меня,
-Антисанитария подумал я!
-Итог один,с гастритом слёг,
-А вы извлекайте из этого урок.