Посвещения...

Геннадий Алексеев
Пусть это яблоко раздора
В твоих руках расскажет то ,
О чём , поверь мне , очень скоро ,
Не вспомнит больше уж никто ...

       *******

Тебе уже семнадцать лет .
Разбег окончен .
       Впереди лишь небо .
Лети
       и помни :
       правильный ответ ,
Не в том ,что ярче солнечного света ...

       
       *******

Быть счастливой не просто в этом мире ,
Ещё труднее быть его творцом .
Я рад и горд твоей великой силе :
Идти по жизни с искренним лицом !

       *******

Один лишь взгляд,порой,заменит
Подарков радость , власть побед
И смертный приговор отменит
Один лишь росчерк твоих век...