Небеса легли на небоскребы!

Владимир Еньшин
Небеса легли на небоскребы,
Я могу коснуться их рукой,
Скоро лягут белые сугробы,
Я в разлуке добрый друг с тобой.

Мир влюбленных хрупок и тревожен.
Этот мир не спрятать, не отнять,
Этот мир всегда тебе поможет,
Верное решение принять.

И не прячь улыбку и смущение,
Постарайся свет души принять,
Ночь прошла, исчезли все сомненья,
И любовь не спрятать, не отнять.

И хотя не лирик в этой жизни,
Я хочу тебе одной сказать,
Да любви в прекрасном её смысле,
это Да не спрятать не отнять!