Опасность возникновения цунами

Ольга Фефер
И кто утверждал, что все формы земные округлы,
Что время кончается ночью - в четыре шестнадцать:
Врачи зафиксируют смерть моей маленькой куклы,
И пустят в больничный покой, чтобы с ней попрощаться.

А утром под воду утащит ее субмарина -
Ведь жизнь начинается где-то на дне океана.
Возможность цунами (во мне) состояние сплина.
Я знаки расставлю потом.
Три часа.
Еще рано.