Coll arco

Fury
горло подвязано траурным бантом,
белым - под цвет волос
гордо ведет за собой музыканта
тонкий смычок. сбылось
все, о чем плакал прозрачный служка,
слушая вьюжный вальс.
тянет и тянет смычок послушно
пальцы под жернова.

связки, рефрены, "добавь высоких" -
плавится канифоль...
мертвому служке играют боги,
строясь на си-бемоль.