У тебя растёт сын

Светлана Прохоренко
Скажи, почему не со мной?
Я везде ищу тебя глазами.
Ты мой милый, саммый родной,
Так скажи, почему ты не с нами?

Он плачет, и папку зовёт,
И трепетно ищет глазами.
Перед сном тебе песни поёт...
Ну скажи, почему ты не с нами?

Ты его идеал и кумир ты его,
И твой ангел его охраняет.
Если б ты хоть разочек взглянул на него...
Ты бы понял, как тебя не хватает.

По - ночам плохо спит, и тихонько скучает,
Посмотри, что ты делаешь с ним.
Был бы рядом, узнал бы, как тебя не хватает,
А ведь ты и не знаешь - у тебя растёт Сын.


Моей куме Александре,
Посвящается.


2003 год.