И ветер в твоих волосах

Дивна Самодива
Я не актриса,
И не богиня,
Я не модель,
Не герцогиня...

Я не фея,
И не русалка,
Я не орхидея,
И не фиалка...

Я в игры дешевой любви не играю,
Я чувствам звездным не изменяю...

Я сто раз скажу тихо: „Люблю!”
Я сто раз вину белую искуплю...

Я утро, и День,
И сумерки, ночь...
Я музыка, краски,
И радость, и мощь...

И ветер...в твоих волосах...


05.09.2006