Сиамские близнецы

Валерий Шувалов
Я выбрал из многих вопросов
один лишь, и вот мой ответ:
Каждый поэт - философ,
не каждый философ - поэт.

Добавлю к этому, чтобы
понять нестыковку эпох:
Где вдруг умолкают оба -
там начинается Бог...

2008
----------