Стоит бутылка коньяка

Никита Коробейников
Стоит бутылка коньяка. Не знаю с кем мне её выпить.
Что неужели в это день, опять один и не придет ни кто.
Хочу я с кем-то посидеть, поговорить за жизнь.
Стоит бутылка конька, а рядом никого.

Стоит стакан, стоит бутылка. Я один.
Я чувствую себя ненужным и утоляю боль свою в стакане.
Вот так по вечерам обидно, уже так поздно звать гостей.
Придите люди! Не дайте кровоточить, душевной ране.