Чёрная кошка

Мара Белкина
Ностальгия-кошка чёрная
Пробежала,перерезав путь.
Я остановилась настороженно-
Здесь стоять или вперёд шагнуть?

А вокруг-ни одного прохожего-
Так до самой смерти простою...
В будущем нельзя прожить без прошлого.
Я молчу у бездны на краю...