28. 01. 08

Крупными Красными
сможешь?хочешь?капельками смысла
я останусь на твоей груди.
шелковисто прижимались листья
и шептали:нет..не уходи.
так прошло,но не угасло лето.
тясячи моих тебе прости
не вернули мне былого цвета.
буду черной.но - не уходи!