Стихи от прекрасной дамы

Антон Волшебство Ермаков
Я повстречала тебя
В сетях ночной темноты
Ты среди смерти был жизнь
Среди пустыни – цветы.

И я любовалась тобой
Как будто ты солнечный луч
Надежды нечеткая грань
Среди разорвавшихся туч.

Из многих мелькающих лиц
Тебя бесконечно люблю
И, нежно касаясь ресниц,
Мне кажется, будто я сплю.