Телефонные трубки

Маленький Чёрт
Лучшие друзья -
Больше так нельзя!
Слёзы как вода -
Ты уже большой!

Лучшие друзья -
Больше не секрет!
Сложно жить под разным
Светом от планет!

Слишком много слов -
Лучшие друзья!
Слёзы как вода -
Больше так нельзя!

Слишком много смысла
В шумной пустоте.
Слишком много мыслей
Только о тебе.

Лучшие друзья -
Слишком много дать.
В трубку телефонную
Всё не рассказать.