Зимний город

Сергей Талалаев
На окне цветок и пыль,
За окном день не весёлый,
Изпромозгленная стынь,
Да мороз какой-то квёлый.

Под ногами стонет снег
У случившихся прохожих,
Серый вид и серый смех
На вороний кар похожий...04.04.2007