Боль

Дьякова Анастасия
Я ухожу, прости, прощай.
Зачем ты сделал мне так больно,
Ты говоришь что тебе жаль,
Ну хватит...все...конец...довольно!
Ты не ценил, ты все разбил,
Что ж, было все в твоих руках,
Теперь жалеть-то уже поздно...
Все чувства наши обратились в прах.
И можешь даже не пытаться,
Ты нечего уж не вернешь,
И может ты не сможешь сдаться,
Но боль мою...ты скоро сам поймешь...