Ты - моя Вселенная Любви...

Алекс Кантер
Ты - моя Вселенная Любви!..

Ты - моя Вселенная Печали!..


Уплывают мысли - корабли,

Возвращаясь к тайному причалу.


Им непостижимо - как и где? –

Красотой сияешь на рассвете...

Как, молясь оранжевой звезде,

Облегчаешь путь мой по планете...


И однажды, в серой пустоте…

Сложатся слова, молитвы, муки,

К восходящей над водой Луне

Пламенным лучём возденем руки.