Благодать

Нубир Хиилам
Тараканы разбежались да из бурной головы
Вот ведь время вот ведь жалость вот ведь новость на века
Вот уж сколько мне осталось до сиятельной совы
Вот и двери растворились получается река
Так туда вам и дорога в вездесущий гайморит
И сосущий и зовущий и пугающий ворон
Мой беснующийся голос не по нотам говорит
Мой великий птеродактиль дивной статью наделен
Уходите уходите уходите в хоровод
Я потомственный вредитель предводитель всем стоять
И река моя по жизни дальновидная течет
А за ней канатоходцы а за ними благодать

окт.-дек. 2007