Камин

Владимир Коноваловъ
Как-то спёр я с фасада "Рубина"
Весь гранит для отделки камина.
Получился он,как обелиск,
Как награда за смелость и риск!

Я весной рядом с ним отдыхаю,
В его чрево полешки пихаю,
Лето жду и "Рубин" вспоминаю,
Как он там - без фасада - не знаю?!