Нелюбимый...

Дьякова Анастасия
Ты смотришь мне в глаза с любовью,
Как жаль, что я так не могу смотреть.
Я вижу, ты хотел бы быть со мною,
Но не могу я с памяти Его стереть.
Я знаю, может это глупо,
Но сердце знает, что не так.
Я лишь хочу остаться ему другом,
Но не выходит у меня никак!
Когда-то был он для меня единственный,
Но жизнь проходит, все меняется тот час.
Я поняла одну лишь только истину
Ничто не вечно, ничто! Включая нас.