Странное созданье...

Анастасия Скоробогатова
Странное созданье-карие глаза.
Грустные такие, будто в них слеза.
Странное созданье.Часто так молчит.
Только вот душа его все кричит.

Слушает созданье разговор миров,
Шепот листьев с звездами, песни облаков.
Говорили люди мне- брось его, уйди.
Я б ушла. Да как же мне от себя уйти!?