Твори Добро

Духовный Искатель
Выстрадать душой

Достигнув Полного Совершенства,получишь статус Будды,
Страдания за радость принимая.
Но мучениями не считаются страдания тела
Совершенствование сердца пройти всего труднее.
Необходимо преграду каждую пробить,
А дьяволы везде и всюду.
Спустились все сотни мук,
Посмотрим, как ты будешь жить?
Перенеся страдания мирские,
Уйдя из мира, станешь Буддой ты.
 

Ли Хунчжи
17 декабря, 1976 г. http://www.falundafa.ru/books/hongyin/mulu.htm

 


Душой достигни просветленья
Через страданья проходи
Не будет точно сожаленья
Страданья тела не важны

И лишь душою повышаясь
Стремимся в высь мы в небеса
И просветленья мы достигнем
Познаем тайны бытия

Душой живи своею светлой
Неси ты свет, твори добро
И у тебя в душе прекрасной
Горит огонь, в душе светло

Неси ты свет другим здесь душам
Мы все живём вновь на Земле
Помочь должны другим мы тоже
Чтоб жили в свете не во мгле

Пусть свет и в вас сияет вечный
Творите вы душой добро
И в небеса вы все взлетите
И всем вам будет хорошо

Вы о других заботьтесь тоже
Не будьте безразличны вы
И свет в душе у вас зажжётся
Вселенской Высшей Красоты