Ночное свидание. яс

Тамара Лагунова
Первоначально как рецензия на "Белый танец..." (Екатерина Кирилова)


Ночь.Светлый сумрак.
Тени сплетают лозу
Ласки пьянящей.

Дева прозрачна.
Пальчиков тонких лучи,
Негой манящих.

Пылко раскроет уста
Трепет надежды.
Первый скользнет поцелуй
Или свет лунный.