Человек ниоткуда

Teo Jer
Человек ниоткуда –
Без имени,
. . . . . . . . . без любви и боли...
Он нигде и повсюду
В этой земной
. . . . . . . . . . . . юдоли...
Человек ниоткуда –
Без прошлого
 . . . . . . . . . . . и вожделений...
Манкурт или Будда?
Чингисхан
. . . . . . . . . или Ленин?
Человек ниоткуда –
С тайной вселенской
. . . . . . . . . . . . . . . . . . в сердце,
Держит путь в никуда...
Там мы
. . . . . . встретимся...