Дорога на двоих

Олег Л
Мы живем в непонятном месте
Увы, здесь так заведено
Мы все бредем со всеми вместе
Но мы не за одно.

Идем вперед, вступая робко
Ощупывая каждый шаг.
А впереди опять все зыбко,
И кто не друг тот сразу враг.

Но разорвав границы круга,
Толпе смущенной вопреки
Он и она найдут друг друга,
Пересекутся их пути.

И руки их переплетутся
В надежный кодовый замок
И вдруг коснуться и сольются
Два сердца в трепетный комок

Над ними вспыхнет звезда Бога,
Благословляя их.
И впереди одна дорога
Дорога на двоих.