Выход

Николай Ястребов
Написал карандашом
на бумаге белой:
когда злюсь - такой смешной,
а влюблюсь - не смелый.

Выход я нашел простой!
Девушка, поверьте.
Вы его перед собой
держите в конверте!

28.01.2008