Господи, прости меня

Каменский Александр Васильевич
Господи, прости меня.



Провожаю жизнь я взглядом
В вечность Млечного пути,
Звезды с неба сыплют градом,
Как средь них свою найти?

Вот еще одна упала…
Так когда-нибудь и я
В пустоту безвестно кану
Господи, прости меня.

Приходил я в этот мир гол,
Улетаю, как сокол – гол,
Над могилою с крестом – кол,
Кто-то скажет: - Прожил жизнь – он.