Природа-мать...

Не Романтик
       
Ах, как лепы девки по весне, порой,
Голова шарниром от одной к другой,
Хочется прижаться, заключить контракт,
Знайте Я играю.......-........скоро будет март;
Промолчишь, насупишься, -жди приду в апрель;
Нервы не железо, и душа не газ, в кабаке напьюсь я
.............Дам кому-нить в глаз!!!
Весна, весна , душа болит, а сердце просится, кричит!
Природа МАТЬ, - ты что творишь? С ума схожу, -а ты молчишь!