слово - ложь

Анатолий Корниенко
Как чувствам жить прикАжите без слова?
Вы говорите - слово - это ложь,
И хоть душа к обману не готова
Пути другого видно, не найдешь.
У острой правды есть слова-ножи,
Заточены на абразиве лжи.
Подумаешь – надежда вся на них,
Но есть ли истина в словах таких?